Политика конфиденциальности

«Сервис VORKI.SU» означает интернет онлайн сервис, управляемый ООО «ВОРКИ», доступный по URL https://vorki.su.

Все встречающиеся далее по тексту выражения «мы», «нас» или «наш» должны толковаться как принадлежащие сервису VORKI.SU.

Сервис VORKI.SU будет действовать как «Контролер» персональных данных, которые вы предоставляете нам при обращении через форму «Связаться с нами» / «Служба поддержки», при регистрации, или с помощью других способов передачи данных. Вам не нужно предоставлять персональные данные для просмотра общедоступных страниц нашего веб-сайта.

Если вы являетесь сотрудником или уполномоченным представителем одного из наших клиентов, который заключил с нами Пользовательское соглашение о предоставлении продуктов или услуг, мы будем действовать как «Процессор» ваших персональных данных, переданных нашим клиентом. Наш клиент будет действовать как Контролер вашей информации. В качестве Процессора мы не владеем, не контролируем и не используем какие-либо данные, предоставленные нам нашими клиентами, которые действуют как Контроллеры.

Персональная идентифицируемая информация

«Персональная идентифицируемая информация» (или «ПИИ») относится к контактной информации, которая прямо или косвенно определяет конкретно вас, например, ваше имя, номер телефона, страну и город, название компании, адрес электронной почты, IP-адрес или любую другую информацию, которая может быть легко связана с вами. Мы не собираем конфиденциальную информацию, такую как информация GPS, расовое или этническое происхождение, политические взгляды, религиозные или философские убеждения, или членство в профсоюзах, генетические или биометрические данные, данные о здоровье или о сексуальной жизни физического лица.

Пассивно или автоматически собираемые данные

Пассивно или автоматически собираемые данные (далее «Данные об Использовании») собираются при использовании этого веб-сайта. Мы, наши аффилированные лица и наши партнеры по маркетингу, можем использовать автоматизированные средства для сбора различных типов информации о вас, вашем компьютере или другом устройстве, используемом для доступа к этому сайту, его службам, связанным с ним веб-приложениям и загружаемому программному обеспечению. Эта информация основана на использовании вами сайта и может быть получена при посещении вами других веб-сайтов. Данные об Использовании по сути являются анонимными, но могут косвенно использоваться для идентификации человека.

Для чего нам нужны ваши данные

Нам необходимо знать вашу ПИИ, которую вы предоставляете нам, когда мы выступаем в качестве Контроллера, для того чтобы мы могли ответить на ваш запрос, отправленный со страницы «Контакты» и при других способах обратной связи. Кроме того, нам необходимо знать вашу ПИИ для отправки вам электронных писем и для других целей. В том числе и для обмена ПИИ, как описано в разделе «Обмен информацией и раскрытие информации» ниже. Нам также необходимо знать ПИИ пользователей, являющихся уполномоченными представителями наших клиентов, когда мы действуем в качестве Процессора, в целях регулирования использования наших услуг авторизованным пользователем.

Как мы собираем и используем ваши данные

Сервис VORKI.SU собирает ПИИ непосредственно у вас, когда вы отправляете нам сообщение, указывая свою электронную почту в форме «Связаться с нами» / «Служба поддержки» на наших веб-страницах или при других способах обратной связи, а также при регистрации на веб-сайте.

Когда вы регистрируетесь в сервисе VORKI.SU, вы соглашаетесь на сбор вашей ПИИ, а также соглашаетесь на отправку вам электронных писем, включая использование ПИИ для рекламных рассылок, нацеленных на продвижение наших продуктов или продуктов, похожих на наши продукты или услуги. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, отменив подписку на наши электронные письма, используя ссылку для отказа, содержащуюся в каждом письме.

Сервис VORKI.SU использует сторонние приложения для добавления информации в данные, которые мы собираем у вас. Это усовершенствование данных позволяет нам предоставлять более полезную персонализированную связь.

Мы собираем данные об использовании, как описано выше, и данные cookie. Для получения дополнительной информации и того, как настроить браузер для отказа от приема файлов cookie, см. раздел «Данные cookie и процедуры отказа» ниже.

Мы можем неограниченно применять Данные об Использовании для любых целей, в том числе без ограничений для настройки ремаркетинга (за исключением Европейского Союза), предложений и контента, показываемых вам на основе ваших посещений и/или использования этого сайта или услуг, а также для анализа эффективности рекламы, предложений и контента, а также вашего взаимодействия с ними.

С учетом вашего права на отказ, мы можем комбинировать Данные об Использовании с ПИИ, которые мы собираем, и использовать комбинированные данные для создания профилей о вас исключительно в целях усовершенствования наших продуктов и услуг и улучшения вашего пользовательского опыта в нашем сервисе.

Обмен информацией и раскрытие информации

Общая политика раскрытия информации. Мы можем делиться и раскрывать вашу ПИИ, как описано ниже. Мы можем раскрывать и делиться Данными об Использовании без ограничений, в том числе в ситуациях, описанных ниже. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу support@vorki.su, для отказа от обмена вашей информацией с третьими лицами.

Аффилированные лица. Мы можем предоставить вашу ПИИ и Данные об Использовании любым аффилированным компаниям, которые у нас могут быть, включая наши дочерние компании. Аффилированные лица - это компании, которые мы юридически контролируем или они контролируют нас.

Подпроцессоры. Мы можем предоставить доступ к вашей ПИИ и Данным об Использовании нашим доверенным Подпроцессорам, которые помогают нам в настройке и обслуживании этого сайта. Например, мы можем заключать договоры с третьими лицами для обработки платежей, размещения серверов, обеспечения безопасности и предоставления услуг по созданию, поддержке, оптимизации, аналитике, отчетности и техническому обслуживанию и разработке программного обеспечения. Кроме того, нашим Подпроцессорам будет предоставлен доступ к вашей информации только в том случае, если это в самом деле необходимо для предоставления услуг, указанных в договорах.

Наследники. Если мы продаем или иным образом передаем часть или весь наш бизнес или активы другой организации (например, в ходе приобретения, слияния, банкротства или ликвидации), мы можем перенести вашу ПИИ и Данные об Использовании. В таком случае мы обязуемся сделать так, чтобы покупатель или получатель согласились с обязательствами, изложенными в настоящей Политике конфиденциальности.

Принудительные обязательства. За исключением обмена вашей информацией, как описано в этом пункте «Обмен информацией и раскрытие информации», сервис VORKI.SU не будет раскрывать информацию о вас или содержании ваших сообщений, если не будет вынужден сделать это в силу обстоятельств, в одном из нижеперечисленных случаев, когда это действительно необходимо:

  • для соблюдения закона;
  • в случае судебного процесса;
  • с целью соблюдения данных правил и условий;
  • в случае жалоб на контент, нарушающий права третьих сторон;
  • для обеспечения выполнения условий приобретения сервиса VORKI.SU или его слияния с другой компанией,
  • для защиты интересов сервиса VORKI.SU в отношении его имущества, включая, помимо прочего, его интеллектуальную собственность.

Авторизованные Реселлеры. Мы можем передавать вашу ПИИ и Данные об Использовании нашими авторизованным реселлерам и партнерам, чтобы они могли предоставлять клиентам своевременную и полезную информацию о наших продуктах и услугах. Наши реселлеры обязуются соблюдать политику конфиденциальности сервиса VORKI.SU, но не могут делиться вашей информацией с любыми другими третьими лицами.

Маркетинговые партнеры в целях ремаркетинга. Мы можем поделиться вашей информацией со сторонними сервисами для целей ремаркетинга. Описание ремаркетинга и прав на отказ вы найдете в разделе «Ремаркетинг» ниже.

Данные cookie и процедуры отказа

Сервис VORKI.SU может автоматически собирать Данные об Использовании с помощью файлов «cookie». Cookie - это небольшие текстовые файлы, которые веб-сайт использует для распознавания повторных заходов пользователей, для обеспечения постоянного доступа пользователя к сайту и облегчения использования сайта. Cookie также позволяют сайту отслеживать поведение пользователей и накапливать информацию об использовании сайта, которая позволит улучшить контент.

Вы можете отказаться принимать файлы cookie, включив в своем браузере настройки, которые позволяют отказаться от сохранения cookie. Однако если вы выберете этот параметр, вы не сможете получить доступ к определенным частям нашего сайта. Если вы не укажете в настройках своего браузера отказ от cookie, наша система выдаст файлы cookie при входе в систему на нашем сайте.

Аналитика

Мы можем подключать сторонние сервисы по аналитике для мониторинга и анализа веб-трафика и отслеживания поведения пользователей на этом сайте.

Google Analytics (Google). Google Analytics - это служба веб-анализа, представляемая Google Inc. («Google»). Google использует собранные данные для отслеживания и изучения использования этого сайта пользователями, для подготовки отчетов об активности сайта и для обмена этими данными с другими службами Google.

Собранная информация: Сookie и Данные об Использовании. Перейдите в Политику конфиденциальности на странице https://www.google.com/intl/ru/policies. Вы можете отказаться от Google Analytics с помощью надстройки браузера Google, доступной на странице https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

LiveInternet Analytics (LiveInternet) - это сервис веб-аналитики, наиболее используемый в России и русскоязычных странах. Он использует собранные данные для подготовки отчетов о деятельности этого веб-сайта.

Собранная информация: Сookie и Данные об Использовании. Вы можете отказаться от службы Liveinternet, отправив запрос со страницы «Контакты».

Яндекс Метрика (Яндекс) - это услуга веб-анализа, предоставляемая Yandex N.V. («Яндекс»). Яндекс использует собранные данные для отслеживания и изучения использования этого сайта, подготовки отчетов о его деятельности и обмена ими с другими службами Яндекс.

Собранная информация: Сookie и Данные об Использовании. Посетите Политику конфиденциальности на странице https://yandex.ru/legal/confidential/. Вы можете отказаться от передачи данных в Яндекс Метрику, установив Блокировщик от Яндекс Метрики.

Ваши права

Вы можете связаться с нами, чтобы узнать, обрабатываем ли мы вашу ПИИ. Если да, то вы можете спросить нас, какую Персональную идентификационную информацию мы храним и что мы делаем с вашими данными. Если нужно, мы можем предоставить вам (или, если это технически возможно, указанной вами третьей стороне) копию любой ПИИ, которую храним о вас, за плату, установленную законом (не превышающую стоимость воспроизведения этих документов).

Мы можем отклонить запрос на доступ или исправление ПИИ в обстоятельствах, предусмотренных законом. И, если мы это сделаем, мы предоставим вам письменное уведомление с причинами отказа.

Кроме того, вы можете:

  • запросить доступ и исправление или удаление вашей ПИИ,
  • запросить ограничение на обработку вашего ПИИ,
  • и отозвать свое согласие в любое время.

Если вы направите нам запрос о применении каких-либо из вышеуказанных прав, при необходимости, мы направим уведомление о вашем запросе другим уполномоченным сторонам, которые хранят и обрабатывают вашу ПИИ.

Ссылки на другие сайты

Этот сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Если вы нажмете на какие-либо ссылки на веб-сайты или согласитесь с любыми рекламными предложениями, ваша информация, передаваемая в клике и любая информация, которую вы предоставите в процессе регистрации или покупки, будут перенесены на эти сайты. Мы не несем никакой ответственности за политику и действия этих сайтов. Вы должны быть осторожны, и просматривать все политики конфиденциальности, размещенные на любом из этих сайтов, прежде чем предоставлять им информацию.

Онлайн-политика в отношении детей

Мы стремимся к сохранению конфиденциальности в Интернете для всех посетителей своего сайта, включая детей. Этот сайт является общедоступным сайтом. В соответствии с Законом о защите конфиденциальности детей в Интернете (COPPA) мы не будем сознательно собирать или продавать какую-либо информацию о детях в возрасте до 13 лет. Если вы являетесь родителем или опекуном, который обнаружил, что ваш ребенок в возрасте до 13 лет отправил свою личную информацию без вашего разрешения или согласия, мы удалим информацию из нашего списка по вашему запросу. Чтобы запросить удаление информации о вашем ребенке, пожалуйста, свяжитесь с нашим сайтом по ссылке ниже «Служба поддержки» и обязательно укажите в сообщении те же данные для входа, которые были отправлены вашим ребенком.

Запросы и жалобы

Если у вас есть какие-либо вопросы или жалобы на использование вашей ПИИ, сообщите нам об этом. Вы можете связаться с нами в любое время через раздел «Служба поддержки» ниже, и мы предпримем все необходимое для решения проблемы и ответим вам.

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по адресу support@vorki.su